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RAVIOLONI GÉANTS AUX ORTIES & CREVETTES


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 150 g de ravioloni
  • 200 gr de crevettes
  • Vin blanc
  • 6 tomates cerise
  • 2 tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • Piment
  • Le zeste d’un citron non traité
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Câpres, persil, huile, sel.

Préparation

Faire cuire les crevettes à la poêle avec un filet d’huile. Les réserver au chaud. Verser dans la poêle un petit verre de vin blanc et porter à ébullition. Ajouter les tomates cerise, les tomates séchées, l’ail émincé et le piment, saler et laisser mijoter 5 à 10 mn en rajoutant un peu d’eau si besoin. Puis ajouter le zeste de citron, les olives, les câpres et le persil ciselé et laisser cuire 2 mn. Verser la sauce sur les ravioloni égouttés, ajouter les crevettes et saupoudrer de persil haché.

Durée

17 mn