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RAVIOLI GIROLLES TRUFFES ACCOMPAGNÉS D’UNE POÊLÉE DE CHAMPIGNONS


Photo d'illustration non-contractuelle
Ravioli Girolles Truffes de Toscane

Ingrédients

Pour 2/3 personnes
  • 250g de ravioli
  • 300g de girolles
  • 300g de champignons de Paris rosés
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 25g de beurre
  • persil
  • crème liquide (facultatif)
  • sel et poivre.

Préparation

Brosser délicatement les girolles et les rincer rapidement. Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et y jeter les champignons. Saler légèrement. Les cuire pendant 3-4mn à découvert puis les égoutter. Mettre une gousse d’ail grossièrement écrasée dans la poêle avec un filet d’huile. Y remettre les champignons, saler, poivrer et cuire à feu moyen 4mn environ. Ajouter le beurre. En fin de cuisson, retirer la gousse d’ail, parsemer de persil ciselé et ajouter éventuellement un filet de crème. Verser la poêlée de champignons sur les ravioli égouttés, décorer à sa convenance et déguster chaud.

Durée

20 minutes