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RAVIOLI AUX TRUFFES, SAUCE AUX ESSENCES DE TRUFFE NOIRE


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2/3 personnes
  • 250g de ravioli
  • 1 échalote
  • 75ml de porto blanc
  • 100 ml de fond de veau
  • 10 g de beurre
  • 5 g de truffe noire (ou 1 cuillère à café d’huile de truffe)
  • sel

Préparation

Peler et hacher l’échalote, la faire fondre 3 mn dans le porto, à feu doux, jusqu’à complète évaporation. Verser alors le fond de veau et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le beurre coupé en petits morceaux, en fouettant vivement. Passer la sauce au chinois. Ajouter la truffe finement hachée à la sauce (ou une cuillère à café d’huile de truffe). Rectifier l’assaisonnement. Mélanger délicatement aux ravioli égouttés.

Durée

20 minutes