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DEMI-LUNES AUX CŒURS D’ARTICHAUT, SAUCE AU GORGONZOLA, HUILE DE NOIX ET PERSIL


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2/3 personnes
  • 250g de Demi-lunes aux Cœurs d’Artichaut
  • 80g de Gorgonzola crémeux
  • 20cl de crème liquide
  • 5cl d’huile de noix
  • quelques feuilles de persil plat
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Préparation

Mettre les demi-lunes à cuire dans une eau salée frémissante pendant 2 mn.

Dans une petite casserole, faire fondre le Gorgonzola avec la crème, bien remuer pour rendre le mélange homogène. Ajouter un peu de poivre et de noix de muscade.

Une fois cuites, mette les pâtes dans une assiette et les napper de la sauce au Gorgonzola.

Ajouter quelques gouttes d’huile de noix et parsemer de persil hâché.

Durée

5 mn