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DEMI-LUNES AU SAUMON FUMé, SAUCE CITRONNéE à L’ANETH ET AUX CâPRES


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2/3 personnes
  • 250 g de demi-lunes
  • 15 g de beurre
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 1/2 citron
  • quelques brins d’aneth
  • 2 cuillères à café de câpres
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre

Préparation

Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la crème fraiche et laisser cuire à feu doux jusqu’au stade précédant l’ébullition. Ajouter le jus d’1/2 citron, l’aneth ciselé et les câpres et mélanger. Cuire 2 mn sans porter à ébullition. Ajouter un soupçon de noix de muscade, saler, poivrer. Laisser mijoter encore 2 mn et mélanger aux demi-lunes égouttées.

Durée

10 mn