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SPAGHETTI AU PESTO DE PETITS POIS ET COPEAUX DE PECORINO


Photo d'illustration non-contractuelle

Ingrédients

Pour 2/3 personnes
  • 250g de spaghetti
  • 250g de petits pois frais
  • 50g de pignons de pin (éventuellement grillés)
  • 5 à 6 feuilles de menthe fraîche
  • 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 50g de Pecorino râpé (+copeaux)
  • huile d’olive, sel, poivre.

Préparation

Cuire les petits pois écossés pendant 2mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les mettre dans un robot mixeur avec les pignons de pin et la menthe. Ajouter le jus de citron, la gousse d’ail et le Pecorino. Mixer en versant progressivement l’huile. Saler, poivrer. Mélanger aux spaghetti égouttés et décorer de copeaux de Pecorino.

Durée

12 minutes